le rock cest ca !

Une cuisine à la fraîche …

Pour faire de bons petits plats, il n’y a pas de secret.
Il faut avant tout de bons ingrédients ! C’est pourquoi nous allons chercher pour vous les meilleurs, dans les provinces de France, et d’Italie aussi.

La bonne cuisine est honnête, sincère et simple.
C’est ainsi qu’on la voit, et qu’on aime vous la faire partager.
Et pour le vérifier, le mieux c’est de venir la goûter !

weee wiiiill

We wiiiill Rock You!

Bon c’est pas tout mais on mange quoi ?

Au Rock, on aime vous faire plaisir !

Alors on s’est dit qu’on allait faire des plats qui réchauffent les coeurs, aiguisent les papilles, et qui se mangent parfois même avec les doigts.
Et puisqu’on ne cuisine que des produits de saison, notre carte évolue tout au long de l’année !
Un petit extrait de la carte du moment : Bavette Angus, Crème de Truffe (aestivum), Magret de Canard entier, Crème de Truffe (aestivum), Tartare NAPOLÉON, Salade Pra-Loup (Station pleine de Toulonnais), Sexy Saumon, Keep Calm & St Félicien, GNOCCHI Magnifique

Et les Crocks on en parle ?

Inspiré des traditionnels burgers nord-américains et de nos fameux croques à la française, le Crock est né de notre savoir faire particulier. Toute l’année, retrouvez des goûts, des pains et des produits qui collent à la saison !
Voici nos Crocks actuellement à la carte : Iconic Crock, Arthur Le fils, Jean-Claude Dusse Crock "Quand te reverrai-je ?"", Oh TRUFFE !, Crock CHIRAC !, Crock PAS STEACK, HAKI Purple Crock, NAPOLÉON Crock Signature, CERDAN Crock dit "Le Cogneur", Crock Baby Chou (jusqu’à 10 ans TTC, pas d’embrouille)

All night long!

On peut rire de tout, sauf du Rock !

Dans nos cuisines, c’est un véritable concert !
Ça cuit, ça fait psssshhhhiii …, ça gratine lentement, ça mijote, ça cuisine avec beaucoup de patience et d’amour, pour votre plus grand plaisir.

Des fourneaux à la salle, toutes nos équipes travaillent de concert pour vous offrir un joli moment, un chouette voyage au pays des saveurs, et du Rock bien sûr !

Notre plus belle récompense, vos sourires !

ramene ta fraise !

On a des desserts !

On ne va pas se mentir … au Rock il y a des gourmands …
Alors on est allé chercher dans nos souvenirs d’enfance les petits trucs qui faisaient plaisir pour élaborer des desserts savoureux.
Du Toblerone, du chocolat Milka, de jolis fruits des bois se prélassant sur de la meringue bien fraîche … Bref …

Comme on a  bien compris que toi aussi tu étais gourmand …

Voici ce qui t’attend : GOOD Tiramisu Citron / Gâteau Yaourt, TIRA Sablé Viennois / Caramel, POP-CORN YOUPI, CHOCO CHERIE !, BARBE NOIRE ( Mémento Mori ), JULIETTE, Glace 1 Boule, Glace 2 Boules, Glace 3 Boules … enfin bref tu as compris.